Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ROYAL KEBAP & PIZZAHAUS EINHAUSEN

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 220 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Royal Kebap & Pizzahaus Einhausen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Mai 2024 um 15:04 Essen wurde pünktlich und heiß angeliefert. Sehr lecker. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden.
23 Mai 2024 um 16:11 Sehr leckeres Essen, wobei alles 3Minuten länger im Backofen hätte bleiben müssen. Geschmacklich war es super. Gerne wieder.
22 Mai 2024 um 21:25 Bestellung zur gewünschten Lieferzeit - alles war wieder sehr sehr lecker, heiss und pünktlich geliefert - wir würden öfter bestellen wenn nicht mindesbestellwert 50€ wären
21 Mai 2024 um 12:51 Pünktlich fertig, lecker, sehr freundliche Bedienung
14 Mai 2024 um 8:50 Pünktlich, freundlich, lecker - top.
7 Mai 2024 um 9:00 Pünktlich, freundlich, sehr gut.
5 Mai 2024 um 18:24 Ich habe noch vor Ladenöffnung bestellt und es kam pünktlich an. Wie angefordert. Ich bin sehr zu frieden. Kaufe da öfter und es schmeckt lecker!
30 Apr 2024 um 9:40 Lecker, pünktlich, sehr freundlich bei Übergabe
29 Apr 2024 um 17:18 Royal Döner hat meine Erwartungen übertroffen! Die Döner Pizza war köstlich, mit großzügigen Portionen Fleisch belegt. Der Dönerteller war ebenso lecker, das Fleisch perfekt gewürzt und zart. Die Lieferung war prompt.
27 Apr 2024 um 19:49 Beste Döner, die ich gegessen habe